СТАТЬИ

Настольный вакуумный формовщик F55CUBE.

Настольный вакуумный формовщик F55CUBE

Основная концепция мини вакуум формовочного станка

Определенный сегмент задач в вакуумном формовании может быть реализован без применения промышленного оборудования. Именно по этой причине мы задумались о разработке настольной вакуум формовочной машины, но при этом сохранили профессиональный подход к производству и самой технологии формования. Новая серия вакуумного формовщика F55CUBE спроектирована для клиентов, которые могут не иметь производственных площадей, а их технические задачи в области вакуумной формовке пластика, периодичны и относительно просты. Основные требования, которые мы выдвигали к мини вакуум формовочному станку:

  • компактность;
  • простое подключение;
  • возможность соблюдения технологии формования;
  • полуавтоматический режим работы;
  • максимальный функционал для этих габаритов;
  • простота эксплуатации и обслуживания.

Технические характеристики настольной вакуум формовочной машины F55CUBE

Для реализации данной задачи было потрачено достаточно много времени специалистов, им пришлось серьезно поработать. Но результат стоил того.

Мы установили высокоэффективные кварцевые нагреватели, стол имеет электромеханический привод, что обеспечивает плавность хода и возможность компактно разместить органы управления. Разработали удобный и понятный графический интерфейс. Продумали движение нагрева в автоматическом режиме и легкое крепление форм. Свели это все в единую систему, добавили основные опции и серьезно поработали над компактностью оборудования. В итоге получился качественный настольный вакуумный формовщик, для использования которого необходимо обычная электрическая сеть в офисе. При этом технические характеристики станка позволяют формовать достаточно профессиональные изделия из различных листовых пластиков, а базовый набор опций позволяет даже подключить выдув купола и автоматическое вентилирование формы, что важно для соблюдения технологии формования. Станок подойдет как частным лицам, так и организациям которым необходимо закрывать задачи в области вакуумного формования без необходимости приобретения станка промышленного класса.

Питание - 220В
Мощность - до 5 кВт
Размер формовочного поля - 500*500 мм.
Глубина формования - до 280 мм.
Толщина пластика - до 3-5 мм. в зависимости от типа материала.

Это уникальный мини вакуумный формовщик для рынка СНГ и прямой конкурент FORMECH 508FS, но с большим полем формования большим опционалом и меньшей ценой. Если вы хотите приобрести настольный вакуум формовочный станок F55CUBE, вышлите нам запрос и мы свяжемся с Вами.

Если Вам необходима профессиональная консультация в подборе вакуум формовочного оборудования, вышлите нам запрос